東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>民心熱線>>民心熱線

來信標題 關于低保

來信相關

來信內容

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 鋼鐵大隊書記葛林濫用職權把我母親低保給撤了,需要低保的沒有不需要的有,鎮里沒人管,說書記說的算,難道書記比東豐縣政府還有權嗎,真的沒人管嗎,請你們政府領導好好考慮一下

此信源自

汪庭俊

來信日期

2019-05-20

回復相關

處理狀態

已處理

回復時間

05-29

回復內容

經調查,反映人汪庭俊為小四平鎮鋼鐵村村民,現常年在大連打工,收入穩定。汪庭俊的母親石桂榮,小四平鎮鋼鐵村村民,現居住于女兒汪曉艷家中。石桂榮共有6個子女,其中5個女兒,1個兒子(汪庭?。?,均有勞動能力。2018年下半年按照縣民政局安排,對全鎮低?;Ы辛撕瞬?。依據《東豐縣低保核查管理辦法》,戶在人不在或有3名以上子女且有勞動能力的不符合辦理低保的條件。因此,將石桂榮的低保取消了,而并非汪庭俊反映的是鋼鐵村書記葛林濫用職權將其母親的低保給撤了。 調查后,鎮民政辦與汪庭俊本人進行了聯系,向其解釋了取消其母親低保的原因,汪庭俊對反饋情況滿意。同時,鎮民政辦要求各村對取消低保的人員做好解釋工作,避免類似情況發生。

處理單位

小四平鎮

我要寫信