東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>民心熱線>>民心熱線

來信標題 關于世紀廣場正對過:“老字號油炸串”亂排亂放的問題

來信相關

來信內容

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 問題1、私自設置排油煙機在居民樓門口,過往的人都被熏嗆不堪,異味都被排進樓道中。 問題2、常年把油膩泔水桶擺放在居民樓門口,夏天臭味熏天,惡心無比。 請城管部門予以處理,就在人行橫道一米處,除影響居民外也十分影響城市市容市貌。和“大美東豐”和“國家級衛生城”極為不符。請有關部門處理,靜聽回音!

此信源自

賴先生

來信日期

2019-09-16

回復相關

處理狀態

已處理

回復時間

09-26

回復內容

我局接到東豐縣“民心熱線”領導閱辦單,反映問題:問題1、私自設置排煙機在居民樓門口,過往的人都被煙熏嗆不堪,異味都排進樓道中。問題2、常年把油膩泔水桶擺在居民樓道口,夏天臭味熏天,惡心無比。請城管部門予以處理,就在人行道一米處,除影響居民外行也十分影響城市市容市貌。和“大美東豐”和“國家級衛生城”極為不符。請相關部門處理,靜聽回音!現將調查處理情況匯報如下: 一、飯店基本情況 該串店位于東豐縣世紀廣場對過,串店名稱:東豐鎮老字號油炸串店,經營者姓名:董玉英,營業面積:60平方米,該飯店于2008年9月投入經營。 二、調查情況 經調查,該串店營業時間為上午9時至晚21時停止營業。已安裝油煙凈化設施,油煙凈化設施安裝在串店后側1樓與二樓之間的樓宇門上方。未封閉,凈化器運行時,有少量油煙冒出。泔水桶位于樓門口處。 三、處理情況 我局執法人員已要求該串店將室外油煙凈化裝置進行封閉處理,并定期維護、清洗油煙凈化濾網,保證凈化設施正常運行。將泔水桶挪至不影響居民的位置。 今后,我局將加強對該串店的日?;肪臣喙?,防止串店在營業時產生油煙對周圍居民生活環境造成影響。

處理單位

環保局

我要寫信