東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>互動交流>>民心熱線>>民心熱線

來信標題 宏達一期物業不作為

來信相關

來信內容

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 我是宏達花園一期10號樓的住戶,10號樓門前的草坪越來越少,1單元和2單元門前的大樹也被砍倒,綠地已沒有,還經常堆放著雜物、舊物,像個舊物市場。沉井兩年掏一回,只舀了幾勺子應付了事。晚上進小區的車長鳴笛開門特別擾民。

此信源自

呂景光

來信日期

2019-09-29

回復相關

處理狀態

已處理

回復時間

10-14

回復內容

2019年10月9日,城管局接到宏達一期10號樓業主呂先生反映的問題,城管局立即責成物業辦工作人員第一時間到小區實地踏查并與該小區誠信物業公司張經理取得聯系和溝通,現答復如下: 一、基本情況 宏達一期小區在2007年--2018年之間都是由住建局下屬的萬興物業公司進行管理服務的。萬興物業公司每年都是在虧損運行,故在2018年2月28日與誠信物業公司簽訂了《宏達一期物業服務移交合同》,并且在2018年3月26日由小區業委會同意,委托東豐縣誠信物業管理服務有限公司為小區物業管理者,并簽訂了《宏達一期小區物業管理服務委托合同》。 二、反映問題的答復 1、小區10號樓北側是車庫,由于道路窄,進出車庫的車輛 碾壓草坪樹木。物業公司已將受業委會委托明年對10號樓道路、綠化進行整體規劃,方便業主及車輛出入。 2、物業公司已經對10號樓外面堆放的雜物進行了清理,沉 井清掏的問題是物業公司對沉井臟物而定,常規一年兩次清掏。 3、物業公司建立了小區車輛登記制度,并重新維修啟用了門禁設施(藍牙實施、一車一桿)和增設車輛限行裝置,嚴格按照居民的登記信息對車輛的通行進行管理,堅決禁止小區外車輛進入。物業公司在駛入口等明顯位置設立“禁止鳴笛”警示標識,并要求車主不要在小區院內鳴笛。 另外,為提高小區物業服務質量,提升物業服務水平,物業辦與物業公司進行了溝通和協調,對此物業公司積極配合工作,并保證日后加強小區物業管理,持續提升物業服務水平。

處理單位

城管局

我要寫信