東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐今日要聞

縣自然資源局開展掃黑除惡“百日專項行動”

發布時間:2019-09-24 16:17 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為深入開展掃黑除惡專項斗爭,嚴肅懲治各類違法違規用地用礦行為,近日,東豐縣自然資源局在自然資源領域開展涉黑涉惡線索摸排“百日專項行動”,通過開展此次專項行動,有效打擊了黑惡勢力的囂張氣焰,查處了各類非法占地、開采等違法行為,從而推動了掃黑除惡工作的有效開展。

  通過開展“百日專項行動”,共計排查違法違規案件38件,總占用土地7.0869 公頃,其中,占用耕地4.7405公頃,基本農田0.5659公頃,復墾復耕面積0.4585公頃;目前,已立案查處32件,非立案處理6件;立案查處案件共計32件,總占用土地6.6243公頃,其中,占用耕地 4.4173公頃,基本農田0.5659公頃;大棚房“另案處理”共計7件,占地面積0.8333公頃,其中,耕地面積0.8333公頃,基本農田0.0533公頃;立案查處7件,占地面積0.8333公頃,其中,耕地面積 0.8333公頃,基本農田0.0533公頃;“一案一整治”案件3件,并及時上報縣委、縣政府,并由縣政府協調,多部門聯合執法。縣自然資源局于4月12日上午8時30分針對“范玉山案件”中吉林銀鴻房地產開發有限公司建設的售樓處進行了強制拆除。

  7月10日下午1點30分,針對“李春盛案件”中對未經批準私建的建筑物、構筑物和其他設施進行違法建筑物拆除,并于7月13日前全部恢復原地貌。

  通過“百日專項行動”的開展,縣自然資源局將此次行動推向“常態化”,加強和改進自然資源執法監察工作,始終保持掃黑除惡的戰斗激情和高壓態勢,全力為我縣人民群眾營造一個安全穩定、和諧健康的社會環境。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特