東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐今日要聞

東豐縣婦聯開展“巾幗心向黨·禮贊新中國”慶祝新中國成立70周年主題實踐活動

發布時間:2019-09-25 08:19 信息來源:東豐縣婦聯

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為慶祝新中國成立70周年,進一步激發基層婦聯組織活力,團結和引領廣大婦女與新時代同行、為新目標奮斗、為新征程建功,在國慶節即將到來之際,東豐縣婦聯在遼源市東霖草編體驗店承辦了由市婦聯主辦的“巾幗心向黨.禮贊新中國”——慶祝新中國成立70周年主題實踐活動。縣婦聯部分執委、全縣各鄉鎮婦聯、縣直婦委會及社區婦聯干部共計50余人參加了此項活動。

  此次活動共分為四個部分。第一部分是縣婦聯副主席楊娟在活動中致辭。

  第二部分是重溫入黨誓詞。縣婦聯副主席楊娟帶領參加活動的全體黨員站在黨旗下重溫了入黨誓言,進一步加深了紅色記憶,堅定了做為共產黨員的初心,使黨性也得到了又一次升華。

  第三部分是文藝演出。縣婦聯機關干部及鄉鎮婦聯主席用詩朗誦《美麗中國》、舞蹈《青扇古韻》、三句半《巾幗心向黨》等文藝節目,深情解讀了婦聯干部對祖國的祝福和熱愛,將活動現場帶向高潮。

  第四部分是文藝沙龍活動——插花和茶藝體驗課。參加活動的婦聯干部分成兩組,分別學習插花和茶藝。通過學習,讓她們對花藝和茶藝的基礎知識都有了更深的了解,也給參加活動的婦聯干部們留下了一份溫馨而新奇的愉快體驗!

  參加本次活動的婦聯干部們都紛紛表示:這次活動舉辦得真好,以文藝演出表初心,以實踐活動促團結,凝心聚力,增強了今后開展婦聯工作的信心和決心 ,共同祝福我們偉大的祖國更加繁榮、昌盛!

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
弗赖堡多特