東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐今日要聞

慰問演出送消防 共賀國慶譜贊歌

發布時間:2019-09-27 08:41 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  9月24日,省歌舞團有限責任公司演員們帶著精心編排的文藝節目,來到了我縣消防救援大隊,與全體消防戰士共賀國慶。

  演出在開場舞《盛世歡歌》中拉開序幕,喜慶熱鬧的音樂,活力十足的舞蹈,感染著現場的每一位消防官兵。歌曲《好運來》、《紅旗飄飄》、《悟空》也輪番開唱,每首歌曲都深受大家喜愛,贏得了現場觀眾的陣陣掌聲。舞蹈《大夢想家》、《不忘初心》向每位消防戰士表達了要堅定理想信念,保持勇往無前的向上精神。在隨后的魔術表演中,臺上臺下互動頻頻,掌聲與歡呼聲連綿不斷,使演出瞬間達到高潮。演出在全體消防戰士的大合唱《我和我的祖國》中落下帷幕。

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特