東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐今日要聞

秋日豐收季 相聚增友誼

發布時間:2019-09-27 14:55 信息來源:東豐縣武術協會

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  秋風送爽,丹桂飄香。在全國各族人民熱烈慶祝祖國70周年華誕的美好時刻,9月26日上午9時,2019年東豐--輝南武術交流聯誼活動在輝南縣金川鎮大龍灣文化廣場舉行。東豐縣武術協會副主席薛殿忠、付景峰帶隊參加了聯誼活動。

  由輝南縣胡氏八極拳愛好者表演的胡氏八極棍術對練首先登場亮相,拉開了東豐—輝南武術交流聯誼會的序幕。接下來東豐、輝南兩地武術愛好者輪番上場,分別表演了胡氏八極架子拳一路、楊氏二十八式太極拳、陳氏太極拳、吳氏太極拳、楊氏太極刀等武術套路。磐石市太極拳協會主席張斌現場展演了傳統楊氏太極13刀。獨具匠心、精彩絕倫的武術表演,一招一式彰顯著中華武術的博大精深,把中華武術演繹得淋漓盡致,讓在場的觀眾如癡如醉,目不暇接,贏得陣陣掌聲。 

  東豐--輝南武術交流聯誼活動從2015年開始,已連續舉辦了5年。通過舉辦武術聯誼活動,為東豐、輝南兩地武術愛好者搭建了以武會友、切磋技藝、相互學習、共同提高的良好平臺,對于弘揚中華傳統武術文化,提升武術技藝水平,推動兩地武術事業更好發展,推進健康中國建設,造福人民健康,必將起到積極的促進作用。

 

 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特