東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐今日要聞

文藝作品獻禮新中國成立70周年

發布時間:2019-09-30 08:52 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  27日下午,東豐縣農民畫館里洋溢著喜慶的氛圍,為慶祝新中國成立70周年,東豐縣委宣傳部、縣文聯舉辦文藝作品展向祖國獻禮。

  “征程七秩鑄輝煌,國富兵強紫氣揚?!萍繼詵刪?,神州乘勢啟新航?!痹誆握棺髕分?,張風起創作的詩歌不僅有對祖國成就的描繪,也表達出對偉大祖國的熱愛與崇敬。 

  系列攝影作品《豐城巨變》以對比的形式展現20年來東豐縣發生的變化;同樣是攝影作品《一起玩?!范⊕毩巳擻朊坊購托郴ザ乃布?《喜獲豐收》更是抓住了果農收獲時的喜悅…… 

  本次展覽,收集了全縣干部群眾圍繞對祖國的熱愛和祝福進行創作的各類作品,其中有書法、繪畫、攝影、剪紙、核雕、根雕、詩詞等共220余件。 

  據了解,從9月27日到10月31日,全縣廣大干部群眾都可以進館參觀。 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特