东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

畅享冬日时光 赏冰玩雪嗨翻天

发布时间:2020-01-15 15:12 信息来源:东丰县融媒体中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  激情冬日、魅力冰雪。眼下正值冰雪旅游的旺季,湾龙湖冰雪乐园作为我县冰雪旅游项目之一,也迎来了不少游客到这里观光、游玩,这里已经成为了广大群众冬季“撒欢儿”的又一好去处。

  在湾龙湖冰雪乐园记者看到,虽然屋外天寒地冻,但来到这里的游客们都玩的热火朝天。他们或三五好友结伴,或全家同行,或与同事相约而来,每个人都玩的不亦乐乎。高山滑雪是园区内最有特色的项目之一,游客们乘坐小火车到达最高处,乘坐雪圈顺势而下,大家在冰雪的世界里穿梭着、尖叫着、欢笑着,体验着冰雪带来的速度与激情。 

  据了解,湾龙湖冰雪乐园位于湾龙河村四组,是集“赏冰玩雪、亲子互动、体验娱乐”为一体的冰雪娱乐项目,占地面积12万平方米,共投资100余万元倾力打造了高山滑雪、雪地摩托、冰上碰碰车、雪地坦克等丰富多彩的冬季冰雪项目。自2019年12月中旬正式开园迎客以来,平均每天接待游客100余人。广大市民在闲暇之余可以来到在这里接受冰雪运动的挑战,体验冰雪旅游的乐趣,感受冰雪文化的魅力。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]
弗赖堡多特