东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

东丰县人民检察院开展春节走访慰问活动

发布时间:2020-01-19 10:45 信息来源:东丰县融媒体中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  在新春佳节即将来临之际,为进一步落实精准扶贫政策,增强检察为民实效,提升检察机关服务保障大局能力,2020年1月15日上午,东丰县人民检察院组织部分干警深入小四平镇开展春节走访慰问活动。

  检察院干警们来到小四平镇福利中心,看望了生活在这里的老人们,并送上慰问金和慰问品。同时与老人们亲切交谈,互拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,祝福他们新春快乐。叮嘱福利中心工作人员要照顾好老人们的日常生活起居,丰富老人们的精神文化生活,让他们老有所养、老有所乐,安享晚年。 

  检察院干警们分成3个慰问小组到小四平镇钢铁村、福新村、小阳村开展扶贫慰问,为贫困户送去了慰问金及节日的问候。认真询问他们急需解决的问题,同时鼓励他们要积极面对生活,乐观面对困难,保持积极向上的精神状态。 

  此次春节走访慰问活动,有效地拉近了与福利中心老人、包保贫困户的距离,增进了感情,收获了信任,使福利中心老人们感受党的温暖和关怀,使贫困家庭更加坚定信心,早日脱贫致富。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]
弗赖堡多特