东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰今日要闻

党建带团建 青春助脱贫

发布时间:2020-01-19 10:50 信息来源:东丰县融媒体中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  为进一步加强脱贫攻坚包保帮扶工作,团县委党支部联合吉林银行于1月15日开展“党建带团建 青春助脱贫”活动。参与活动的有团县委、吉林银行领导及工作人员共计10余人。

  团县委和吉林银行东丰支行一行人走访慰问横道河镇驼腰村和三合村贫困户共5户,吉林银行出资3000元为贫困户其送去米、面、油、春联等生活用品及春节红包。 

  驼腰村四组吴集友独身带着一个女儿和一个瘫痪的老母亲,家境极其困难,在得知其女儿因没有手机无法查阅自己考试成绩时,徐行长当场表示送去一部手机。鼓励孩子树立信心,好好学习,并以积极心态面对生活。 

  此次扶贫慰问活动,不仅为他们送去物质的帮助,更为其送去节日的祝福、精神的抚慰,让他们在温暖、丰盈、祥和氛围中过一个幸福的春节。未来团县委将继续立足本职,凝聚更多的爱心企业、爱心青年,助力脱贫攻坚,为实现提升全民幸福指数贡献青春力量。 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]
弗赖堡多特