東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>視頻新聞

浙江省新昌縣考察團到我縣開展對口合作交流活動

發布時間:2019-07-15 15:47 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

   7月11日,浙江省新昌縣縣委副書記、政法委書記柴理明,縣委常委、組織部長邵永明帶領考察團一行到我縣開展對口合作交流活動。縣委副書記、縣長曾海洋,縣委常委、組織部長李志及相關部門領導陪同考察。

  作為全國行業科技領跑項目——大陽鎮光伏農業科技大棚及電站項目在我縣得到了日新月異的發展變化。在園區展示棚內,考察團對園區形態各異、品種繁多的綠植尤其是藥用價值極高的人參、桔梗等作物產生濃厚的興趣。他們品嘗著將南方北移到園區培育栽種的綠茶,不住點頭稱贊。在詳細了解園區設計、管理運營、研發產品及發展規劃等相關情況后,希望今后雙方能夠不斷加強溝通交流,搭建互通合作平臺,積極推動項目對接,互利互惠、合作共贏。 

  在莎普愛思強身藥業有限公司和??瞪錕萍加邢薰?,考察團一行與企業負責人深入交流,詳細了解企業生產運行、產品研發與深加工、發展規模、市場前景等情況。當了解到我縣梅花鹿品系純正、鹿產品及深加工產產品質量優良,擁有堅實穩固的技術支撐,整個梅花鹿產業發展趨勢穩步上升時,柴理明大加贊賞,表示日后雙方要進一步加強溝通,洽談合作意向,利用東豐的資源和品牌優勢,促進雙方共同發展。 

  當天,考察團還先后來到鑫霖源鹿業養殖場和農民畫館進行了實地考察,并與我縣馴化的觀賞型梅花鹿進行親密互動。期間,柴理明表示,東豐縣歷史文化悠久、區位優勢明顯、產業發展勢頭強勁,很多發展經驗值得學習。他希望兩地要進一步密切往來,拓展合作領域,努力把對口合作這篇文章做實做深、作出成效,為助推兩地高質量發展、增進兩地群眾福祉增添強大動力。 

 

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特