東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>圖片新聞

縣委常委班子主題教育讀書班開展革命傳統教育

發布時間:2019-09-23 09:30 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  9月18日,縣委常委班子主題教育讀書班開展革命傳統教育。全縣副縣級以上領導,市委第一巡回指導組領導,縣委主題教育領導小組辦公室副主任參加活動。

  在南山烈士陵園,鄭一明等領導參觀了烈士遺物紀念館,瞻仰了烈士靈堂,觀看了陳列的革命實物和文史資料,并現場聽取講解員講解烈士遺物背后的革命故事,切身感受革命前輩們用鮮血和生命捍衛和平的那段波瀾壯闊的歷史。

  與會領導還來到小四平鎮解方將軍紀念館進行參觀。在這里,他們詳細了解解方將軍的生平事跡,參觀解方將軍生前的遺物,追憶他輝煌的人生旅程,緬懷他戎馬一生的豐功偉績。一幅幅珍貴的老照片,一件件寫滿歷史的展品,仿佛帶領與會領導穿越回那個戰火紛飛的年代,共同感受那段揮斥方遒的歲月。

  活動中,全體領導干部還重溫入黨誓詞,面對鮮紅的黨旗,鏗鏘豪邁地表達出黨員干部忠于黨、忠于人民的決心,傳達出不忘初心、繼續前進的恒心。

  縣委書記鄭一明指出,此次開展縣委常委班子讀書班革命傳統教育是對全體黨員領導干部的一次黨性教育。希望廣大黨員干部要不忘初心、牢記使命,深入學習貫徹十九大精神,緬懷革命先烈豐功偉績,發揚革命先烈的光榮傳統,始終保持奮發進取的精神,堅定不移聽黨話、跟黨走,為縣域經濟發展做出貢獻,以實際行動告慰革命先烈。

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特