東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>鄉鎮動態

鄉村振興 法律先行

發布時間:2019-08-28 10:06 信息來源:東豐鎮政府

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為深入貫徹落實全市政法系統領導干部包鄉聯村對接會議精神,切實做好法制宣傳教育工作,努力建設一支政治立場過硬、法律知識業務精通的基層法制宣講骨干,8月22日,東豐鎮召開全鎮加強法治隊伍建設專題培訓會。

  培訓會上,東豐縣司法局公職律師王樹林結合案例,就農村土地流轉、財產繼承、贍養老人等農村常見涉法問題以及農村矛盾糾紛如何調結,進行了深入淺出的講解。縣政法系統鄉村振興工作隊包保隊長、縣司法局副局長賴增剛到會指導,隊員張洪軍、謝忠澄到會,東豐鎮領導、各村書記、治保主任、法律明白人、法律志愿者共計70余人參加了培訓。 

  通過此次培訓工作的開展,基層干部群眾的法制意識和法制觀念得到進一步的增強提高,為全面推進鄉村依法治理墊定堅實基礎,以實際行動助推鄉村振興發展。

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
弗赖堡多特