東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>鄉鎮動態

楊木林鎮婦聯為再創建的“美麗家園”授牌

發布時間:2019-09-02 08:37 信息來源:東豐縣婦聯

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為擴大“美麗家園”創建戶的示范帶動作用,讓全鎮更多的家庭參與到“美麗家園”創建活動中來,8月29日,東豐縣楊木林鎮婦聯分別深入到楊木林村、永新村、久安村、太安村及四合村,在村部為新創建的一批“美麗家園”舉行了授牌儀式。

  儀式上,楊木林鎮婦聯主席武也力分別為5個村打造完成的9戶五星級、53戶四星級和99戶三星級“美麗家園”授牌,并對獲得榮譽的家庭表示祝賀。 

  截止目前,楊木林鎮婦聯共打造“美麗家園”386戶,其中五星級24戶,四星級100戶,三星級262戶。 

  楊木林鎮婦聯將把此項工作作為一項常態工作來抓,持續開展“美麗家園”創建工作,帶領全鎮婦女及家庭共促鄉村振興,共創文明新風。 

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
弗赖堡多特