東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>鄉鎮動態

環境整治見成效 優化村容促和諧

發布時間:2019-09-06 08:31 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為加快美麗鄉村建設,那丹伯鎮積極響應東豐縣委、縣政府的工作部署,將鄉村治理工作作為黨委中心工作,不斷推進鄉村治理工作落地、落實落、出成效。8月31日,那丹伯鎮黨委班子成員和各村黨支部書記共23人組成檢查組對全鎮15個村進行環境衛生督查。

  此次主要檢查的項目有柴草垛集中堆放(清柴草垛底)、鄉村集市管理、村屯綠化美化、美麗家園(清院落)、村干部家庭衛生、清垃圾、清糞堆、清溝渠、清道路等9項考核要點。檢查后,根據各村的評分進行排名,對分數較低的村進行再整治,確保全鎮治理情況達到同一水平。 

  下一步,那丹伯鎮農村環境整治工作將不斷強化環保工作日常監督,建立健全長效管理機制,加大整治力度,不斷提高農村環境衛生水平。 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特