東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>鄉鎮動態

東豐縣各鄉鎮婦聯開展“巾幗心向黨·禮贊新中國”慶祝中華人民共和國成立70周年秧歌匯演活動

發布時間:2019-09-29 08:33 信息來源:東豐縣婦聯

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為慶祝中華人民共和國成立70周年,進一步激發基層婦聯組織活力,團結和引領廣大婦女與新時代同行、為新目標奮斗、為新征程建功,在國慶節即將到來之際,東豐縣婦聯下發了《東豐縣婦聯“巾幗心向黨·禮贊新中國”慶祝建國70周年主題實踐活動方案》,東豐縣黃河鎮、小四平鎮、橫道河鎮、三合鄉、拉拉河鎮等鄉鎮婦聯紛紛積極響應,并分別開展了以“巾幗心向黨·禮贊新中國”為主題的秧歌匯演活動。

  秧歌表演們身著五彩盛裝,伴著歡快的鼓點、翩飛的彩扇,各種祝福的文字造型,用動感的舞姿、燦爛的笑容、別具匠心的獨特魅力,舞出了秋收的喜悅,也用健康、自信、向上的精神風貌,為祖國70歲華誕獻上一份賀禮!

  本次各鄉鎮秧歌匯演共有60個秧歌隊參加,參與活動婦女群眾達2400余人。

 

(責任編輯:付斌) [我要糾錯]
弗赖堡多特