东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>乡镇动态

大阳镇召开关于东丰县2020年百万亩造林工程建设工作动员部署会议

发布时间:2020-01-20 15:02 信息来源:东丰县融媒体中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  1月20日上午,大阳镇召开关于东丰县2020年百万亩造林工程建设工作动员部署会议,会议由党委书记张国喜主持,包村干部、村党支部书记共计100余人参加。

  会上,分管副镇长张伟宣读《东丰县2020年百万亩造林工程建设实施方案》,并做详细说明?;嵋榍康?,各村一要统一思想,高度重视,充分认识百万亩造林工程的重要意义;二要加强沟通,密切配合,各村各部门要积极配合造林工作,认真摸清底数,将土地确权时,林地误确为耕地的,要依法进行纠正,进行还林;土地确权以外的耕地,要依法全部收回,按土地原有属性确定用途,能还林的要全部进行还林;三要加强指导,强化督查,及时解决造林工程中存在的问题,确保按时完成造林任务。

(责任编辑:付斌) [我要纠错]
弗赖堡多特