東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>政務動態

副縣長孫立強檢查我縣創衛工作

發布時間:2019-05-26 21:32 信息來源:廣電臺

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  我縣作為“國家衛生縣城”即將迎來屆滿復審。為提升全縣整體衛生水平,順利通過復審工作,5月23日,副縣長孫立強召集衛建、城管、住建等多部門組成檢查組,對創衛工作薄弱環節進行督導檢查。

  孫立強帶領檢查組一行先后來到匯鑫小區、西城市場、青龍村橋頭等地,對公共廁所、街路硬化等6個問題現場進行了實地查看。并對棄管樓院、農貿市場、廢品收購站等10個創衛問題推進情況進行了“回頭看”。每到一處,孫立強都與相關部門負責人進行詳細交談,當場聽取目前創衛工作推進情況及存在的困難和問題,并當場逐項提出問題解決方案和意見。在清理棄管樓亂堆亂放、城鄉結合部積存垃圾、農貿市場外設攤點等問題中,東豐鎮政府、縣檢察院、市場局、農機局、農業農村局、生態環境局行動果斷、措施有力,孫立強對這7個部門提出表揚。

  孫立強要求,縣“兩辦”督查室和愛衛辦要嚴格按照《東豐縣國家衛生縣城復審達標工作方案》確定的目標任務,進一步理清細化責任,逐個部門、逐個單位、逐個項目進行跟蹤推進。各部門既要鞏固成果形成管理常態化,又要敢于直面問題攻堅克難。要對行動緩慢、敷衍應付的部門開展重點督查,該曝光的曝光、該通報的通報,必要時,由縣政府約談涉事部門主要領導,確保如期高標準完成各項創衛工作任務。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特