東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>政務動態

我縣召開高考安全工作會議

發布時間:2019-05-31 14:16 信息來源:廣電臺 作者:史興倫

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  5月28日,我縣召開高考安全工作會議。副縣長孫立強及招生委員會各成員單位負責人參加會議。

  會上,縣招生委員會成員單位負責人向縣政府提交了《2019年東豐縣普通高校招生考試工作承諾書》。

  關于做好高考安全工作,孫立強要求,各部門、各單位要抓好關鍵環節,明確工作目標、細化工作職責,全面做好考試的組織管理工作,制定科學的工作方案,確??嘉窆ぷ髁鬮蟛?。要密切配合,聯合執法,深入打擊銷售販賣考試作弊器材行為,凈化考試環境。

  孫立強強調,各成員單位“一把手”要現場指揮,監督、檢查本單位涉考設備、環節的安全隱患,完成好各項準備工作,確保高考安全、平穩、有序實施。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特