東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>政務動態

縣委書記鄭一明為縣委辦公室黨支部全體黨員講黨課

發布時間:2019-09-30 08:54 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  9月26日,縣委書記鄭一明為縣委辦公室黨支部全體黨員做了題為《堅定理想信念 對黨絕對忠誠  在守初心擔使命中當好縣委的堅強前哨和鞏固后院》主題的教育黨課。 

  講課中,鄭一明以“正確認識理想信念  從信仰中汲取前進的力量”、“不斷堅定理想信念  筑牢堅守信仰的銅墻鐵壁”、“主動踐行理想信念  以更高標準當好前哨后院”三個要點,深刻闡述了堅定理想信念的重大意義和豐富內涵,并就如何做到不斷堅定理想信念、主動踐行理想信念提出了明確要求。黨課內容豐富,旁征博引,既有思想引領,又有經驗交流,使與會黨員干部受到一次深刻的黨性教育和精神洗禮。

  鄭一明指出,近年來,縣委辦公室圍繞中心、服務大局,聚焦要事、緊抓急事、不避難事,狠抓落實,展現出了良好的精神和作風,較好地發揮了縣委堅強前哨和鞏固后院的作用。黨員干部要自覺把講政治貫穿于黨性錘煉全過程,主動適應黨的事業發展需要、縣委辦公室工作需要,在實踐中加強政治歷練、在斗爭中提高政治能力,善于從政治上認識、把握和處理問題,堅決同一切違反政治紀律和政治規矩的言行開展斗爭,以時時處處事事講政治、守規矩的實際行動詮釋對黨的絕對忠誠。要真正把學習作為追求、愛好和生活方式,把加強理論武裝與增長廣博的知識結合起來,把書面閱讀和實踐運用結合起來,不斷增強素質、提高本領、提升能力。鄭一明還希望大家能夠通過此次主題教育,牢記初心使命,強化擔當作為,把辦公室的工作做得更好,為新時代東豐高質量發展作出更多更大的貢獻。

 

 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特