東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>政務動態

我縣舉辦機關干部職工乒乓球比賽

發布時間:2019-10-09 10:51 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為慶祝新中國成立70周年,日前,我縣舉辦了“輝煌70載 追夢新時代”機關干部職工乒乓球比賽,來自全縣各部門的18支代表隊、127名運動員參加了比賽。縣委常委、宣傳部長吳志國,副縣長孫立強出席活動現場。

  開幕式上,副縣長孫立強在致辭中說,此次活動是全縣各系統干部職工努力鍛煉身體、交流感情、增進友誼的一次盛會。 

  在縣委常委、宣傳部長吳志國宣布比賽開始后,比賽正式打響。各參賽選手頑強拼搏,銀球閃耀,上下翻飛,直拍、橫拍、扣球、旋轉球、弧線球……異彩紛呈,充分展示了全縣職工高超的競技水平和良好的精神風貌。 

  本次比賽由縣委組織部、縣委宣傳部、縣直機關工委主辦,縣教育局承辦。比賽設有團體賽和個人賽兩個項目。 

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特