東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>政務動態

我縣舉行慶祝新中國成立70周年升國旗儀式

發布時間:2019-10-09 10:54 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  10月1日,我縣在實驗小學舉行了莊嚴的升國旗儀式,熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年。

  副縣級以上領導,縣直各部門、各人民團體、中省直企事業領導班子成員及部分機關干部,老黨員、退役軍人及各界群眾代表共500余人參加了升國旗儀式。 

  升國旗儀式由縣委副書記、縣長曾海洋主持。 

  上午9點整,國旗護衛隊踏著鏗鏘有力的步伐,雄赳赳氣昂昂,護送國旗闊步邁上升旗臺。伴隨著莊嚴激昂的國歌聲,鮮艷的五星紅旗迎著初升的太陽冉冉升起,全體人員肅然而立、昂首挺胸,高唱國歌,目視五星紅旗迎風飄揚。藍天白云,晴空萬里,在場的每一個人向國旗致敬,深懷對祖國無限的熱愛和崇高的敬意。 

  曾海洋在講話中說,70年櫛風沐雨,70載春華秋實。40萬鹿鄉兒女始終同全國各族人民同呼吸、共命運,與祖國同脈搏、共前行。近年來,全縣人民沐浴著改革開放的春風,全縣經濟社會各項事業取得了長足的進步和發展,東豐呈現出前所未有的發展態勢。當前,我縣正處在實現高質量發展的關鍵時期,全縣上下要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅定信心,合力攻堅,為譜寫大美東豐新篇章而努力奮斗。 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特