東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>今日東豐>>政務動態

我縣召開2020年謀劃項目匯報會

發布時間:2019-10-09 16:20 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  10月8日,縣委書記鄭一明主持召開2020年謀劃項目匯報會,專項研究謀劃2020年全縣重點項目建設。縣委副書記、縣長曾海洋,縣委常委、常務副縣長邢樹綱,縣委常委、東豐鎮黨委書記李義明,副縣長張軍、史翰章、孫立強及各鄉鎮、相關部門領導參加會議。

  會上,縣發改局匯報了2020年我縣重點項目謀劃情況,14個鄉鎮及18個部門圍繞各自發展實際和行業職責對2020年項目謀劃工作依次進行了匯報。

  鄭一明強調,提前謀劃2020年重點項目對未來縣域經濟發展至關重要,各鄉鎮、責任部門要充分立足我縣既有項目發展,放眼未來產業鏈完善,以我縣十三五規劃為綱要,全力以赴,用智、用心、用力謀劃好未來項目。

  鄭一明要求,各鄉鎮、相關部門要提早謀劃,加強溝通對接,增強謀劃工作的主動性、超前性、可行性。要切實推動項目建設的時間緊迫感,持續加快項目建設進度,積極做好項目前期的推進工作。要撒大網、細篩選,吸引有實力的企業入駐我縣并積極促成合作簽約,使項目盡快落地實施。要做好謀劃項目的分類、整理、上報及項目資金的規范使用工作,有效整合各類別項目,列出清單,完善資料。各級各部門要高度重視項目謀劃工作,緊盯國家政策投資導向,認真分析研究,拓寬謀劃思路,圍繞政策深度挖掘,集中力量謀劃一批符合國家產業政策和投資方向、科學可行的大項目、好項目,為縣域經濟社會高質量發展提供有力支撐。

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特