东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

“美丽新东丰 幸福鹿乡人”2020年东丰县春节联欢晚会璀璨上演,精彩夺目!

发布时间:2020-01-19 10:12 信息来源:东丰县融媒体中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  1月16日晚六点,东丰二中报告厅内华灯齐放,处处充满了欢声笑语和浓浓的喜庆节日气氛。由县委、县政府主办,县委宣传部、县文化旅游局、县融媒体中心承办的"美丽新东丰 幸福鹿乡人"2020年东丰县春节联欢晚会在这里精彩上演。县领导曾海洋、闻洪伟、郭静波、邢树纲、李志、杨帆、孙全党、张渭津、吴志国、李义明、田宏、孙修礼、单玉君、于春海、谷勇、史翰章、杨鸿宝、孙立强、梁德才同800名群众一同观看了演出。

  欢快喜庆的开场歌舞《吉祥饺子中国年》拉开了晚会的序幕。此次春晚共有12个节目,不仅营造了浓厚节日气氛,也为老百姓带来一场超级视听盛宴。 

  小品《回家过年》通过讲述全县扶贫人员奋发图强,脱贫攻坚工作扎实推进,贫困户开启美好新生活的励志故事,充分展现了我县新农村建设步伐加快,贫困村陆续脱贫,村民们踏上致富道路的奋进场景。 

  茶艺旗袍秀《筝茗旗韵》展示东方女性独有的魅力;杂技《高空叠椅》紧张刺激;古装情景喜剧《提亲》演绎不一样的爱情故事。丰富多彩的节目轮番上演,将晚会气氛推向了高潮。 

  整场晚会节目异彩纷呈,更有福建省音乐家协会主任江洋回乡放歌。江洋是中央电视台《中国诗词大会》《相聚中国节》《音乐快递》、 上海东方卫视《欢乐喜剧人》、浙江卫视《喜剧总动员》等各大卫视的音乐编曲制作人。 

  此次晚会的歌舞《东丰嗨起来》以及鹿乡新说唱《耀我东丰之乡》都是江洋专门为家乡创作的歌曲。江洋激动地说:“特别感谢家乡的培养,回到家乡就想感受家的温暖,感受家的味道,祝愿大家幸福平安,同时也祝愿我的家乡越来越好?!?nbsp;

  整场晚会气氛热烈,高潮迭起,具有很强的艺术性和感染力,展现了近年来我县经济社会发展取得的辉煌成就,体现了全县广大干部群众团结奋进、开拓创新、昂扬向上的精神风貌。 

 

 

(责任编辑:付斌) [我要纠错]
弗赖堡多特