东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>今日东丰>>政务动态

市委常委、市委组织部长杨光来我县开展调研和节前慰问

发布时间:2020-01-20 14:41 信息来源:东丰县融媒体中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  1月19日,市委常委、市委组织部长杨光到东丰镇就农村人居环境整治工作进行了调研,并走访慰问了贫困户朴忠友、困难党员刘学生。

  在县委常委、东丰镇党委书记李义明的陪同下,杨光一行先后来到今胜村四组朴忠友、刘学生家中,与他们促膝长谈,详细了解家庭生活情况和身体健康状况,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要树立生活信心,并为他们送去慰问金。 

  随后,杨光来到东丰镇就农村人居环境整治工作进行调研。在忠厚村,李义明汇报了该村柴草垛集中整治工作的情况。截止目前,东丰镇忠厚村动员村民迁移柴草垛67个,并铺设绿色防风网,安装铁艺围挡325.5米,完成柴草垛规范化管理。

   

(责任编辑:付斌) [我要纠错]
弗赖堡多特