東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>魅力東豐>>社會事業>>科技

我縣與鴻海食品科技股份有限公司簽訂投資協議

發布時間:2017-11-07 08:49 信息來源:廣電臺 作者:李世穎

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  日前,我縣與鴻海(蘇州)食品科技股份有限公司就農副產品供應總部基地項目正式簽訂投資協議。副縣長賈寶霞及湖北省、天津市、蘇州市等食品行業企業家100余人參加了項目簽約儀式。

  簽約儀式上,與會人員觀看了我縣“印象東豐”大型專題片。賈寶霞對我縣進行了宣傳招商推介。隨后,我縣與鴻海(蘇州)食品科技股份有限公司簽訂了正式投資協議。

  鴻海(蘇州)食品科技股份有限公司農副產品供應總部基地項目總投資5000萬元。將通過成立專業合作社及土地流轉等形式,組織我縣農民種植糧食、林產品、蔬菜等農副產品,并訂單回收;同時建設研發生產經營新鮮農產品加工預包裝食品基地,以我縣為總部進行東北地區相關業務拓展。該項目建成投產后,對我縣種植業結構調整和農民增收都有一定的促進作用。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特