東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>相關鏈接>>市政府轉載

市政府辦公室舉行慶祝新中國成立70周年升旗儀式

發布時間:2019-10-08 15:10 信息來源:遼源日報 作者:趙強

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

市政府辦公室舉行升旗儀式。

 

  為慶祝新中國成立70周年,弘揚愛國主義精神,營造熱烈喜慶、歡樂祥和的節日氛圍,展現市政府機關及市政府組成部門的良好形象,9月30日,市政府辦公室舉行升旗儀式。

  7時50分,市政府院內,大家精神飽滿,面向升旗臺整齊列隊,等待升旗儀式舉行。

  8時整,升國旗儀式正式開始。由市公安局特警支隊組成的國旗護衛隊邁著整齊有力的步伐,昂首挺胸,護送鮮紅的五星紅旗走向升旗臺。伴隨著雄壯的國歌聲,五星紅旗迎風飄展、冉冉升起。在場人員神情莊重,面向國旗肅然而立,目光凝視五星紅旗,齊聲高唱國歌,共同祝愿祖國更加繁榮昌盛、人民生活更加幸福美好。

  升國旗儀式結束后,大家表示,聽到國歌響起、看到國旗升起時,不由自主地感到自豪和驕傲。

  “國旗是祖國的象征,是無數革命先烈用鮮血染成的?!筆姓泵厥槌?、辦公室主任杜立智說,在祖國母親生日即將到來之際,舉行升國旗儀式,以最莊嚴、最神圣、最自豪的方式迎接偉大祖國70周年華誕,共同感受偉大祖國70年奮斗歷程、滄桑巨變、輝煌成就,共同展望遼源的美好未來,這是深化“不忘初心、牢記使命”主題教育,以奮發有為、昂揚向上的精神面貌喜迎偉大祖國70周年華誕的具體行動,必將極大促進全體機關干部牢固樹立“四個意識”、增強“四個自信”、做到“兩個維護”,以更加飽滿的熱情、堅定的信念、積極的行動投身到推動遼源高質量發展的偉大實踐中來。

  “作為一名環保工作人員,祝愿我的祖國繁榮昌盛、更加富強,人民安居樂業、生活安康。作為一名環保干部,要認真落實黨中央、國務院關于打好污染防治攻堅戰的決策和部署,為遼源生態環境作出更大的貢獻,讓遼源的天更藍、水更綠、人民更幸福?!筆猩肪塵至椒志指涸鶉擻誚∷?。

  市政府副秘書長、市政府辦公室黨組成員,市自然資源局、市工信局、市環保局、市應急管理局、市廣播電視臺、市發改委、市統計局、市商務局、市機關事務管理局等相關部門負責人及工作人員500余人參加升旗儀式。

(責任編輯:戰雙) [我要糾錯]
弗赖堡多特