东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

柴伟走访慰问原市级老领导 问冷暖 送祝福 听心声 鼓干劲

发布时间:2020-01-22 09:53 信息来源:辽源日报 作者:王茵 夏景明

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

 

 1月21日,市委书记柴伟看望原市级老领导。图为柴伟看望原市级老领导孙光瑞。

 

  新春将至,岁寒情暖。1月21日上午,农历腊月廿七,市委书记柴伟分别看望原市级老领导董乙弟、孙光瑞,代表市委、市政府为他们送上最暖心的祝福、最诚挚的问候。

  在董乙弟家中,柴伟询问了解董老的身体状况、生活起居、就医保障等。他说,辽源今天的发展得益于历届党委、政府打下的坚实基础,得益于各位老领导、老同志的努力和付出。春节即将到来,我代表市委、市政府给大家拜年,祝愿老领导保重身体,健康快乐,安享晚年。他叮嘱随行相关部门负责人要认真落实好党中央对老干部的各项政策,把服务管理工作做细做实,让老干部体验更多幸福感、获得感。

  在市老年大学,柴伟向孙光瑞汇报辽源一年来的工作成绩和不足,倾听老领导对经济社会发展的意见建议。他说,辽源的发展离不开各位老领导、老同志的指导和监督。真诚希望各位老领导、老同志们在保持健康身体、安享幸福晚年的同时,能够发挥经验丰富的优势,继续关注城市建设、关心经济发展,多出实招、多谋良策、多提宝贵意见。市委、市政府将在你们打下的基础上继续努力,全力以赴把辽源建设得更加美好,让辽源老百姓的生活更加幸福。

  市委常委、组织部长杨光,市委常委、市委秘书长胡永为参加走访慰问。

(责任编辑:贾微) [我要纠错]
弗赖堡多特