东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

坚定发展信心共同再创辉煌

发布时间:2020-01-22 09:54 信息来源:辽源日报 作者:田蓓蕾 王彦雨

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  1月21日,市领导孙弘、韩阳、孙时光、徐晖到辽矿集团公司走访慰问。

  座谈会上,孙弘一行详细听取了辽矿集团公司发展现状、存在困难、下一步规划等情况,并就企业如何加快转型进行了深入交流和探讨。

  孙弘代表市委、市政府向集团全体员工致以新春的问候,向辽矿集团公司对辽源发展作出的积极贡献表示诚挚感谢。她说,过去的一年,市委、市政府带领全市人民倾力倾智,克服重重困难,经济社会发展保持稳中求进态势,全市上下干事创业的精气神儿大幅提升。辽矿集团公司与辽源的发展相伴相生,2019年同样在困难重重的情况下,转型发展取得积极进展。新的一年,希望辽矿集团公司继续坚定发展信心,充分发挥基础优势,进一步夯实安全生产基础,加大技术改造升级,让新科技为企业发展赋能增效。同时,紧跟新业态、新经济发展趋势,培育壮大新动能,加快推动非煤产业转型升级。

  孙弘表示,辽源市委、市政府将全过程、全方位服务实体经济发展,全力帮助辽矿集团公司走出困境、再创新辉煌。只要全市上下一盘棋,拧成一股绳、共聚一条心、绘制一张图,辽源一定会从资源枯竭型城市变为资源丰富的城市,辽源的未来一定会越来越好。

  辽矿集团党委书记兼董事长周玉林表示,感谢市委、市政府一直以来给予企业的关心和支持。新一年,要紧跟辽源转型发展步伐,团结带领全体员工克服困难、开拓创新,为辽源经济社会发展作出更大贡献。

  市政府办、市总工会、西安区主要负责同志参加走访慰问。

(责任编辑:贾微) [我要纠错]
弗赖堡多特