东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

听心声 解难题 送祝福 市政协主席刘立新走访慰问困难党员

发布时间:2020-01-23 09:41 信息来源:辽源日报 作者:付晓娇 魏利军

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  1月21日,市政协主席刘立新走访慰问困难老党员王德海,送去党和政府的关怀和温暖,并向他致以新春的问候和良好的祝福。

  今年87岁的老党员王德海是西安区灯塔镇沐雨村五组建档立卡贫困户,患有多种慢性病,现在富国新村儿子家中居住。在王德海家中,刘立新与老人亲切交谈,详细询问他的健康状况,叮嘱老人保重身体,并送上慰问金和慰问品。刘立新叮嘱当地村干部要加强和老党员的联系沟通,及时掌握老党员面临的困难,竭尽所能提供帮助,让老党员安享晚年。王德海老人激动地说,感谢党的好政策。作为土生土长的沐雨村人,如今看到沐雨村的村容村貌焕然一新,百姓生活越来越好,心里特别高兴。今后将继续发挥余热,关心关注辽源经济社会的发展。刘立新要求村干部要多倾听贫困户和困难党员的心声,多关心他们的生产生活情况,切实帮助他们解决实际困难,为百姓多谋福利,办实事、办好事。

(责任编辑:贾微) [我要纠错]
弗赖堡多特