东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>相关链接>>市政府转载

祝愿大家日子越来越好

发布时间:2020-01-23 09:43 信息来源:辽源日报 作者:田蓓蕾 夏景明

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  1月22日下午,市长孙弘到东辽县渭津镇福胜村走访慰问贫困党员和贫困户,为他们送去新春问候和美好祝福。

  在贫困户姜长志家中,孙弘询问他的身体状况和生活情况,鼓励他要树立生活信心,积极面对生活中的困难,通过党委、政府帮助和自身努力,早日过上幸福生活。

  贫困党员秦福林长年体弱多病,生活困难,家庭负担较重。孙弘对秦福林说,春节即将到来,我代表市委、市政府给您拜年,祝福您在新的一年,生活越来越好。希望您继续坚守共产党员的初心,充分发挥老党员模范作用,带动年轻同志坚定理想信念,将艰苦奋斗的优良传统传承下去。

  副市长康忠贵,东辽县政府、市政府办、市审计局主要负责同志参加走访慰问活动。

(责任编辑:贾微) [我要纠错]
弗赖堡多特