東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>重點領域>>安全生產

副市長、公安局長許輝來我縣檢查公共安全管理工作

發布時間:2018-12-14 16:15 信息來源:廣電臺 作者:孫宇陽

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  12月13日,副市長、公安局長許輝來我縣檢查公共安全管理工作。縣委常委、常務副縣長邢樹綱及市、縣相關部門領導陪同檢查。

  在縣龍源運輸有限公司,許輝詳細詢問了駕駛員日常安全管理措施落實情況,隨機抽查了車輛動態監控,要求客運公司要始終堅持“安全第一、預防為主”的方針,認真落實安全生產主體責任,把好安全源頭關,及時掌握駕駛員的身體、家庭狀況,引導駕駛員嚴格落實各項安全制度,堅決把安全隱患消滅在萌芽狀態。

  許輝還到三合鄉梅河出口、世紀廣場、東豐鎮派出所和第三幼兒園等地進行了實地檢查。許輝要求,相關部門要落實維護社會穩定和公共安全管理第一責任,嚴格按照“黨政同責、一崗雙責、齊抓共管、失職追責”的工作要求,認真落實屬地和行業監管責任,進一步加大風險隱患排查整改力度,確保自查自改到位、風險管控到位,切實做到守土有責、守土盡責、守土負責,維護社會大局持續穩定。相關單位要切實加強人防、物防、技防設施建設,進一步提升自防能力和水平,堵塞安全管理漏洞,真正防住事,確保不出事。

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特