東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>重點領域>>安全生產

副縣長張軍檢查春節期間安全生產工作

發布時間:2019-01-24 16:16 信息來源:廣電臺 作者:王曉萍 姜軍

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  1月23日,副縣長張軍帶領縣安監局、公安局、消防大隊、經濟局檢查我縣重點行業春節期間安全生產工作,確保全縣人民度過一個歡樂、平安、祥和的春節。

  副縣長張軍先后到商貿中心、吉林鑫達鋼鐵有限公司、橫道河鎮加油站,深入企業視頻監控室、配電室、生產車間等,對安全生產制度落實、消防設施配備、器材設備使用、消防疏散通道是否暢通、安全隱患排查等進行全面檢查。

  每到一處,張軍都要求企業一定要時刻繃緊安全生產這根弦,把安全生產工作放在第一位,嚴格落實安全生產主體責任,做到警鐘長鳴、常抓不懈,一絲不茍做好春節期間安全生產工作。要進一步加強安全管理,積極落實各項安全生產措施,經??棺圓橄踩?。要建立健全安全生產工作制度,加強用火用電管理,對從業人員進行安全教育,定期開展自查及時消除安全隱患,有效減少和杜絕安全事故發生。各相關部門要加強日常監督管理,勤檢查,勤督促,徹底消除安全生產環節中存在的安全隱患。

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特