東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>重點領域>>教育領域信息>>動態信息

我縣開展“情系學子 愛心助學”活動

發布時間:2018-07-09 16:50 信息來源:廣電臺 作者:史興倫 李豐陽

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為有效解決部分困難家庭子女上學難的問題,讓貧困家庭的學生順利完成學業。7月6日,我縣開展了“情系學子 愛心助學”活動。縣委、縣政府在家領導參加了活動。

  活動中,縣委書記鄭一明,縣委副書記、縣長曾海洋將準備好的錢款,帶頭投入捐款箱。隨后,在家的縣委、縣政府領導及縣委辦公室、政府辦公室、機關事務管理局等單位的機關干部紛紛響應,慷慨解囊,踴躍捐款,奉獻愛心,為幫助家庭困難、品學兼優的學生順利完成學業貢獻自己的一份力量?;疃碧?,現場共捐款12000元。

 

 

  

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特