東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>重點領域>>食品藥品及醫療衛生>>動態信息

我縣召開2019年秋季動物防疫暨農機購置補貼會議

發布時間:2019-08-30 09:31 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  8月27日,我縣召開2019年秋季動物防疫暨農機購置補貼會議,全面安排部署我縣秋季動物疫病防控工作,分析研究當前農機購置補貼新形勢。

  免疫工作是防控重大動物疾病的關鍵措施,也是今年秋防工作的核心。今年秋防免疫工作從8月20日開始到10月20日結束。就如何做好這項工作,副縣長楊鴻寶要求,各鄉鎮、部門要提高政治站位,保持清醒頭腦,嚴格做好秋季動物防疫的免疫環節。要未雨綢繆,做好人員、資金、物資等準備工作,并加大工作力度,不留死角,全面打好秋季動物防疫工作的攻堅戰。農機購置是農業生產的重要工作。今年,我縣補貼機具為13個大類28個小類68個品目,同比2018年度增加1大類2個小類21個品目。楊鴻寶強調,眼下要加快購置補貼工作的推進力度,嚴格規范流程。各鄉鎮要牢固樹立服務意識,與相關部門做好配合工作,及時掌握匯報購置補貼進度,形成上下聯動的工作局面。 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特