東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>公告

東豐縣2019年農村公路生命安全防護工程(縣鄉、村道)施工招標招標公告

發布時間:2019-05-22 15:15 信息來源:東豐縣交通局

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  1.招標條件

  本招標項目東豐縣2019年農村公路生命安全防護工程(縣鄉、村道)項目施工圖設計已由遼源公路管理處以“遼公路發[2018]74號”文件批復,招標人為東豐縣農村公路管理所,建設資金來源為省補及地方自籌資金。項目已具備招標條件,現對該項目的施工實行公開招標。 

  2.項目概況與招標范圍 

  2.1招標范圍 

  本次招標劃分1個標段,即01標段。具體劃分如下: 

  本項目縣鄉道路共41條線路,隱患里程53.080公里,其中三級公路3條,設計時速40km/h,四級公路38條,設計時速20km/h;村道共13條線路,隱患里程28.569公里,均為四級公路,設計時速20km/h。主要工程內容為道路交通標志、道口標注、波形梁、擋土墻、邊溝、輪廓標、標線等。 

  2.2計劃工期:2019年6月20日至2019年9月30日, 103日歷天。 

  3.投標人資格要求 

  3.1本次招標要求潛在投標人應具有獨立法人資格,持有工商行政管理部門核發的企業法人營業執照,并依法取得安全生產許可證,具備建設行政主管部門頒發的公路工程施工總承包三級以上(含)資質或公路路基工程專業承包三級以上(含)資質,并同時具備建設行政主管部門頒發的公路交通工程專業承包公路安全設施分項二級以上(含)資質,近5年內(指2014年1月1日之后交工的工程)至少累計完成1500萬元三級以上(含)公路工程的生命安全防護工程施工業績,并在人員、設備、資金等方面具備相應的能力。 

  3.2具備建設行政主管部門頒發的公路工程施工總承包一級或特級資質和公路交通工程專業承包公路安全設施分項資質的投標人應進入交通運輸部 “ 全國公路建設市場信用信息管理系統 ( http: IIglxy.mot.gov.cn )” 中的公路工程施工資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致。 

  3.3業績要求:①具備建設行政主管部門頒發的公路工程施工總承包一級或特級資質和公路交通工程專業承包公路安全設施分項資質的投標人企業施工業績和項目經理、項目總工的任職業績應在交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”(//glxy.mot.gov.cn/BM/)中已載明且通過省級交通運輸主管部門審核的投標人的已建主包業績查詢并附網頁截圖。其中投標人企業施工業績網頁截圖中應能明確查詢到項目名稱、公路等級、交工日期和業績最低要求對應的各項工程內容信息;投標人項目經理、項目總工的任職業績網頁截圖中應能夠證明填報人員具有相應任職經歷的業績。在交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統”中無法查詢,但可在省級交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”中查詢的,應附省級交通運輸主管部門“公路建設市場信用信息管理系統”中查詢到的網頁截圖復印件。除網頁截圖復印件外,投標人無須再提供任何業績證明材料。 

 ?、誥哂泄飯こ淌┕ぷ艸邪?、三級資質和公路路基工程專業承包二級、三級資質的投標人企業業績和項目經理、項目總工業績既可附上述網頁截圖復印件也可附業績證明材料作為評審依據。 

  投標人應認真閱讀招標文件并按招標文件要求內容和格式填寫,如投標文件中出現招標文件未要求內容屬與本次投標無關的內容,不在評審范圍內,不作為核實證明材料。 

  3.4本次招標不接受聯合體投標。 

  3.5與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。 

  3.6投標人應對投標人單位和個人(指法定代表人、擬投入的項目經理)在中國裁判文書網//wenshu.court.gov.cn/自行查詢行賄犯罪記錄,并將網頁截圖復印件附在投標文件中,評審時將按投標人提供的網頁截圖進行必要的網上核實,如有行賄犯罪行為的投標人或未按要求查詢的均不能通過本項目的資格審查。 

  3.7在“信用中國”網站(//www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標,否則,相關投標均無效。 

  3.8 投標人中標后,招標人將嚴格按照中標人投標文件承諾的主要人員和設備組織進場且不允許更換,否則,招標人有權取消中標人的中標資格并終止合同。 

  3.9本次施工招標采用資格后審方式的合理低價法。 

  4.招標文件的獲取 

  4.1參與遼源市公共資源交易中心交易項目的投標人,一律在遼源市公共資源交易服務網(www.lygg.gov.cn)進行網上報名,報名時間為2019年5月22日上午8:30時到2019年5月28日下午16:00時止。登陸遼源市公共資源交易服務網(//www.lygg.gov.cn),按照規定進行誠信庫入庫注冊登記,網上注冊登記后,請攜帶相關材料到遼源市公共資源交易中心711室辦理CA認證。未進行網上注冊并辦理CA認證的將無法參與招標活動。 

  4.2符合要求的投標申請人請于2019年5月22日上午8:30時到2019年5月28日下午16:00時止到遼源市公共資源交易服務網(//www.lygg.gov.cn)下載招標文件。 

  4.3答疑澄清文件獲取方式:投標人須先在遼源市公共資源交易服務網(//www.lygg.gov.cn)中報名并下載招標文件后,方可通過“投標單位登陸”進入相應頁面,點擊“答疑澄清文件領取”下載答疑文件。招標文件的澄清文件、答疑文件、補遺文件一經發布即視為已告知了所有已報名的投標人,且投標人也已經收到并明確了該澄清文件的內容。投標人須主動閱知。 

  4.4在注冊及下載招標文件過程中,如遇到技術方面問題時請撥打:0437—3338015。 

  5.投標文件的遞交 

  5.1 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年6月12日14時00分,地點為遼源市政府公共資源交易中心607室。 

  5.2 逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。 

  5.3 投標申請人在提交投標文件時,應按照有關規定提供投標保證金或投標保函。 

  5.4有效投標人不足三家時,招標人另行組織招標。 

  5.5當投標人的有效投標報價超出招標人設定的招標控制價時,該投標報價視為無效報價。 

  6.發布公告的媒介 

  6.1本次招標公告同時在中國招標投標公共服務平臺、遼源市公共資源交易服務網、及東豐縣人民政府網站上發布。 

  6.2招標文件關鍵內容將在中國招標投標公共服務平臺、遼源市公共資源交易服務網、東豐縣人民政府網站公開。公開內容包括:項目概況、對投標人的資格條件要求、評標辦法、招標人聯系方式。 

  7.聯系方式

  點擊下載:東豐縣2019年農村公路生命安全防護工程(縣鄉、村道)施工招標

   

  2019年5月22日

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特