東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>公告

縣委第一巡察組巡察公告

發布時間:2019-10-09 08:40 信息來源:中共東豐縣委第一巡察組

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  按照縣委部署,縣委第一巡察組于2019年10月9日至12月24日,對沙河鎮、縣委辦、團縣委、縣財政局、縣農業農村局開展常規巡察。

  根據縣委要求和巡察工作職責,縣委巡察組主要受理反映被巡察單位縣管干部、下一級領導班子成員和重要崗位領導干部的問題舉報,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律、中央八項規定精神和“四風”以及領導干部不擔當不作為、群眾身邊不正之風、掃黑除惡、脫貧攻堅等方面存在的突出問題。其他不屬于巡察受理范圍的問題舉報,將按規定由有關部門處理?;隊憒蟾剎咳褐諢從城榭齪臀侍?。 

  為便于干部群眾反映情況和問題,提出意見建議,縣委巡察組在沙河鎮、縣委辦、團縣委、縣財政局、縣農業農村局設置“縣委第一巡察組信箱”。 

  接訪時間:法定工作日上午8時30分—11時30分,下午13時—4時30分。 

  接訪地點:縣委第一巡察組駐地(設在各被巡察單位) 

  電  話:18343761890(同時接受短信、微信舉報) 

  電子信箱:[email protected]            

  通信地址:東豐縣人民檢察院四樓縣委巡察辦轉縣委第一巡察組 

  郵  編:136300 

  特此公告。 

   

  中共東豐縣委第一巡察組

  2019年10月9日

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特