东丰县人民政府

 
您当前所在位置: 首页>>信息公开>>政务信息公开>>公告

继承不动产登记具结书公告

发布时间:2020-01-22 11:05 信息来源:东丰县自然资源局

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 东丰县人民政府

  编号:2020002

  经初步审定,我单位拟对申请人刘旭因继承被继承人刘义文、姜明兰生前购买的房屋产权的份额遗产,房屋坐落于: 

  东丰县镇南街26,幢号18,房号26,结构混合,房屋总屋数6,所在层数4,建筑面积63.00平方米,设计用途为住宅的共有的产权房屋一套,房权证号:房权证东字第010544号。 

  刘义文与姜明兰互为原配夫妻,刘义文、姜明兰分别于2012年11月9日、2019年11月30日因病死亡。刘伟、刘旭、刘越、刘芳称,被继承人刘义文、姜明兰生前没有设定遗嘱,未与他人签订抚养协议,亦未以任何形式处分该财产。刘义文、姜明兰生前所购买上述房屋产权的遗产应由第一顺序人刘伟、刘旭、刘越、刘芳继承。刘伟、刘越、刘芳放弃继承刘义文、姜明兰以上房屋遗产份额,刘旭申请继承刘义文、姜明兰的全部遗产份额。综上,刘义文、姜明兰生前购买的上述房屋产权遗产的全部份额由刘旭一人继承。 

  根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十四条、《不动产登记操作规范》(试行)1.8.6.5的规定,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起15个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以继承转移登记。 

  异议书面材料送达地址:东丰县不动产登记中心(东丰县政务大厅一楼) 

  联系方式:6208007             联系人:刘力

 

  公告单位:东丰县不动产登记中心

  2020年1月19日 

(责任编辑:李贺) [我要纠错]
弗赖堡多特