東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>公示

東豐縣環境?;ぞ植櫸猓堊海┚齠ㄊ槎凡?扣)字〔2019〕001號

發布時間:2019-05-27 09:31 信息來源:東豐縣環保局

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

梅河口億航再生資源回收有限公司:

公民身分證號碼:22042119630323005X 

統一社會信用代碼:91220581MA170F1YOR 

地址:梅河口市工業區 

經營者:遲殿富              

  我局于2019年5月15日對你公司進行了調查,發現你公司實施了以下環境違法行為:你公司收集的廢機油未按規定填寫危險廢物轉移聯單,收購廢機油車輛在運輸過程中可能發生廢機油發生遺撒、泄漏現象對周邊環境產生嚴重污染和危害。 

  以上事實,東豐縣環境?;ぞ?019年5月15日《現場檢查(勘察)筆錄》、《調查詢問筆錄》為證。 

  本機關認為你公司的上述行為違反了《中華人民共和國環境?;しā返謁氖醯墓娑?。 

  依據《中華人民共和國行政強制法》第二十五條第一款、《中華人民共和國環境?;しā返詼逄鹺汀痘肪潮;ぶ鞴懿棵攀凳┎櫸?、扣押辦法》第四條第六項的規定,本機關決定對你公司運輸廢機油車輛及違法收集的廢機油予以扣押。期限為30日(時間從2019年5月15日起至2019年6月15日止);扣押期限不包括檢測或技術鑒定的時間。查扣車輛及廢機油暫扣押于東豐縣交警隊,在此期間,你公司不得動用、變賣、調換、損毀。 

  如你公司對本行政強制措施不服,可以在收到本決定書之日起60日內向東豐縣人民政府或者遼源市環境?;ぞ稚昵胄姓匆?,也可以在收到本決定書之日起6個月內向東豐縣人民法院提起行政訴訟。申請行政復議或者提起行政訴訟,不停止本決定的執行。 

 

  東豐縣環境?;ぞ?/p>

  二〇一九年五月十五日

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特