東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>通知

關于《2018年東豐梅花鹿特色農產品優勢區補貼項目公示》的通知

發布時間:2019-02-22 10:55 信息來源:東豐縣畜牧業管理局

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  根據《東豐縣梅花鹿特色農產品優勢區項目建設實施方案》(東牧聯發[2018]12號)文件要求,吉林??瞪錕萍加邢薰舊甌ǖ拿坊共飛羆庸こ導浣ㄉ柘钅?,在公示期間發現該項目在2018年已申報補貼項目,并已通過審批,獲得資金支持,不符合文件中第二項第三條:“ 2018年新建項目未獲得中央、省級、縣級以上財政補貼”要求。因此,對于該項目不予資金補貼。

  對2018年東豐縣梅花鹿特色農產品優勢區項目建設資金,調整到2019年特優區建設一并使用。 

   

  東豐縣畜牧業管理局  

  2019年2月22日  

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特