東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>通知

2019年東豐縣事業單位公開招聘教師面試通知

發布時間:2019-08-28 09:32 信息來源:東豐縣人力資源和社會保障局

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  根據《2019年東豐縣事業單位公開招聘教師公告》和事業單位公開招聘相關規定,現將本次事業單位公開招聘教師面試有關事宜公告如下:

  一、面試時間和地點 

  面試時間:2019年9月1日(星期日)。 

  面試地點:東豐縣第四中學(東豐縣東豐鎮新世紀大路33號)。 

  二、報到安排 

  2019年9月1日上午7:20前考生到達面試地點,7:30入場簽到,8:10簽到截止,考生憑筆試準考證和有效期內的身份證原件進入考點,簽到截止后考生禁止入場,按本人自動放棄處理,取消面試資格。 

  三、面試方式和內容 

  1、面試方式。面試以試講的方式進行,備課時間20分鐘,試講時間為10分鐘。 

  2、面試教材。1.高中生物,人教版必修三;2.高中歷史,人教版必修三;3.初中語文,人教版9年級;4.初中英語,人教版9年級;5.初中體育,人教版9年級;6.初中歷史,人教版8年級;7.初中音樂,人教版9年級;8.初中美術,人教版8年級;9.小學語文,人教版6年級;10.小學數學,人教版5年級;11.小學英語,人教版6年級;12.小學音樂,人教版6年級;13.小學美術,人教版5年級;14.小學體育,人教版教師用書3至4年級;15.小學信息技術,人教版5年級;16.幼兒,人教版教師用書大班。 

  3、面試計分方式。試講由5名考官組成,試講每人不超過10分鐘,試講實行百分制,當場打分,試講成績采用“體操計分法”,即:將各考官評出的得分去掉一個最高分和一個最低分,保留分的平均分為試講成績,分數保留2位小數。 

  四、面試注意事項 

  1、考生須憑筆試準考證和有效期內的身份證原件進入考點,證件不全者不得進入(若考生筆試準考證遺失,可于2019年8月30日9:00-15:00登錄報名網站自行打?。?。 

  2、本次考試全天候封閉,因考生較多,抽到后面試講的考生可能會等待一天時間,請考生自帶簡易午餐(面包、水等)。 

  3、考生自備筆等考試用品??忌梢宰源灘募安慰際榻牒蚩際液捅縛際?,但攜帶物品一律不得帶進面試室,否則取消面試資格及成績。 

  4、考生不得攜帶手機等電子通訊設備進入候考室,已帶通訊工具的,需提前關機并做好標注放在指定位置。凡在候考室、備考室、面試室攜帶通訊工具的,視為違紀,取消面試資格及成績。 

  5、考生在面試期間要服從工作人員引導和管理,要在規定的時段、指定的區域參加面試相關環節內容,否則取消面試資格。面試結束后不得返回或逗留面試室、備考室、候考室,否則取消面試成績。

 

  東豐縣人力資源和社會保障局

  2019年8月28日

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特