東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>信息公開>>政務信息公開>>通知

關于2019年東豐縣事業單位公開招聘教師擬聘用人選體檢的通知

發布時間:2019-09-05 15:22 信息來源:東豐縣人力資源和社會保障局

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  為做好2019年東豐縣事業單位公開招聘教師擬聘用人選體檢工作,現將體檢有關事宜通知如下:

  一、 參加人員與集合時間、地點 

  1.參加人員:依據《2019年東豐縣事業單位公開招聘教師總成績公示》確定的人選及已確認的遞補人選。詳見《2019年東豐縣事業單位公開招聘教師體檢人選名單》(見附件)。 

  2.集合時間:2019年9月10日早6:00。 

  3.集合地點:東豐縣人力資源和社會保障局三樓西側會議室(東豐縣東豐鎮西城區鑫達路1689號)。 

  二、體檢要求及注意事項 

  1.考生必須嚴格按照通知時間到達集合地點,對無正當理由且不向體檢組織部門請假、不按規定時間參加體檢的,按自動放棄處理。  

  2.考生必須攜帶本人二代有效身份證原件、并準備體檢費500元。 

  3.體檢全過程嚴禁考生使用手機等通訊工具、電子設備。體檢前考生一律上繳隨身手機,統一交工作人員負責保管,違者體檢結果無效,且取消聘用資格。體檢結束后考生憑身份證領取手機。 

  4.體檢過程中,考生只能報體檢序號,不允許透露自己的姓名、報考單位和崗位信息,否則按照違紀處理,取消體檢資格和聘用資格。 

  5.考生必須服從管理,嚴格按體檢序號依次進行體檢。在體檢期間不要大聲喧嘩。 

  6.嚴禁考生在親友陪同下體檢,嚴禁考生親友進入體檢中心,一經發現考生體檢結果無效,取消其聘用資格。 

  7.找人代檢或與醫務人員協同作弊者,一經查實,取消聘用資格,并嚴肅追究相關人員責任。 

  8.考生體檢后不得向醫護人員打探體檢結果,違者體檢結果無效。    

  9.體檢前一天請注意休息,請勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動。  

  10.體檢當天需進行采血、尿檢、B超等檢查,請考生在受檢前禁食8-12小時,女生需憋尿做腹檢。 

  11.女性考生月經期、懷孕或可能已受孕者,須事先告知醫護人員及工作人員。其他特殊情況請與醫護人員或工作人員說明。 

  12.需要復檢的,復檢的時間、集合地點另行通知。 

  13.考生體檢不合格、考生本人自動放棄或其他原因取消資格的,依據規定遞補。遞補體檢時間、集合地點等另行通知。 

  14.體檢合格的,請主動聯系招聘單位主管部門,提供相關信息、材料,配合開展擬聘人選考察工作。 

  15.請體檢、復檢、遞補體檢考生關注東豐縣政府信息網(弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn),并保持報名預留電話暢通,否則后果自負。 

  三、體檢標準、監督 

  1.參照修訂后的《公務員錄用體檢通用標準(試行)》執行。 

  2.體檢過程由監督人員全程監督,考生發現違規違紀問題當場舉報,過后不予受理。 

  點擊下載附件:《2019年東豐縣事業單位公開招聘教師體檢人選名單》 

   

   

  東豐縣人力資源和社會保障局

  2019年9月5日 

(責任編輯:李賀) [我要糾錯]
弗赖堡多特