東豐縣人民政府

 
您當前所在位置: 首頁>>縣政府>>政府領導>>縣長>>曾海洋>>縣長活動

縣四個班子領導集中收看慶祝中華人民共和國成立70周年大會

發布時間:2019-10-09 10:57 信息來源:東豐縣融媒體中心

弗赖堡多特 www.sxlpnd.com.cn 東豐縣人民政府

  10月1日上午10:00,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京天安門廣場隆重召開。縣四個班子領導齊聚一堂,共同觀看了直播盛況。

  直播中,黨旗、國旗、軍旗,迎風招展,閱兵方隊金戈鐵馬、鐵流滾滾,氣吞山河、萬里如虎...大家緊盯著屏幕,激動萬分。習近平總書記的重要講話、威武雄壯的中國人民解放軍及其軍備展示,無不讓大家熱血沸騰、心潮澎湃。閱兵現場磅礴盛況,振奮人心,提振了愛國主義精神,體現了所有中華兒女團結一心,共同實現中華民族偉大復興的中國夢的信心和決心。 

  收看結束后,縣四個班子領導召開了座談會。鄭一明、曾海洋、宋建華、郭靜波等縣四個班子領導依次做了交流發言。大家圍繞習近平總書記在慶祝中華人民共和國成立70周年大會上的講話精神及閱兵式直播盛況,分別從各自的親身經歷和視角,暢談了在當前這個偉大時代,我國各領域所取得的不斐成就,回顧了新中國成立70周年的光輝歷程。大家表示將進一步傳承中國共產黨風雨同舟、肝膽相照的優良傳統,發揮好黨員模范帶頭作用,凝聚奮進力量、堅定發展信心,奮力譜寫新時代新東豐的壯麗篇章。 

 

(責任編輯:李欣) [我要糾錯]
弗赖堡多特